couscous salat rezept mit arganöl
Rezept drucken

Couscous-Salat mit Arganöl

Zu leckerem, orientalischem Couscous-Salat passt der nussige Geschmack von Arganöl hervorragend!
Vorbereitungszeit30 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Gericht: Salad
Land & Region: marokkanisch, orientalisch
Keyword: Arganöl, Arganöl Kochen, Arganöl Rezept, Arganöl Salat, Beilage, couscous, marokkanisch, orientalisch, Party
Portionen: 3 Personen
Kalorien: 350kcal
Cost: 5€

Zutaten

  • 250 g Couscous (aus dem Supermarkt oder orientalischem Laden)
  • 1/4 Zucchini
  • 1 Tomate
  • 1/2 rote Paprika
  • 1 kleine Zwiebel / Frühlingszwiebel
  • 1/2 Zitrone ausgepresst
  • 3 EL Arganöl kaltgepresst
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Den Couscous nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und den Saft einer halben Zitrone auspressen. Die Zucchini kurz mitkochen oder separat anbraten. Nun den fertigen Couscous mit dem Gemüsen, Zitronensaft, dem Arganöl vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
    Guten Appetit!