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Okraschoten-Pfanne mit Arganöl
Orientalische Okraschoten-Pfanne verfeinert mit Arganöl.
Vorbereitungszeit
25
Min.
Zubereitungszeit
10
Min.
Gericht:
Main Course
Land & Region:
marokkanisch, orientalisch
Keyword:
Arganöl Hauptgericht, Arganöl Kochen, Arganöl Rezept, marokkanisch, marokkanisch Kochen, orientalisch
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
250
kcal
Cost:
5€
Zutaten
250
g
Kichererbsen
(normales Aptropfgewicht einer Dose/Glas Kichererbsen)
50
g
grüne Oliven
1
kleine Zwiebel
1
Hand voll
Okraschoten
(aus dem Asia- oder orientalischem Laden)
1
rote Chilischote oder Paprika
150
ml
Gemüsebrühe
2
EL
Arganöl
kaltgepresst
Anleitungen
Die Okraschoten etwa 5 Minuten kochen
in einer großen Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel anschwitzen, wahlweise etwas Knoblauch mit Arganöl bei geringer Temperatur anbraten
Die Kichererbsen abtropfen und in der Pfanne kurz mit anbraten
Mit einer Gabel überprüfen ob die Okraschoten durch sind. Dann die Okraschoten abtropfen und zusammen mit den Oliven in die Pfanne geben.
Nun die Pfanneninhalt mit 150ml Gemüsebrühe ablöschen und ggf. mit zusätzlichem Arganöl und Gewürzen (Salz& Pfeffer) abschmecken
mit der kleingeschnittenen Chilischote dekorieren. Guten Appetit!