Rezept drucken
Kartoffel Tajine mit Arganöl
Traditionell wird in der Tajine eher Fleisch zubereitet. Dieses vegane Kartoffel-Gericht kann sich aber durchaus sehen lassen! Verfeinert mit Arganöl eine Delikatesse!
Vorbereitungszeit
20
Min.
Zubereitungszeit
10
Min.
Gericht:
Main Course, Side Dish
Land & Region:
marokkanisch, orientalisch
Keyword:
Arganöl Hauptgericht, Arganöl Kochen, Arganöl Rezept, Beilage, marokkanisch, marokkanisch Kochen, orientalisch
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
250
kcal
Cost:
4€
Zutaten
400
g
Kartoffeln
100
g
Brechbohnen
1
kleine Zwiebel
1
Tomate
3
EL
Arganöl
kaltgepresst
Anleitungen
Die Kartoffeln und Brechbohnen waschen. Zuerst die Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben und nach ca. 5 Minuten die Brechbohnen hinzugeben.
Die Zwiebel und Tomate in feine Ringe/Scheiben schneiden und in einer Pfanne oder Tajine anbraten/kochen
mit Arganöl und Gewürzen abschmecken